wir laden Sie ganz herzlich zur diesjährigen Goldkonfirmation am 24. März 2024 um 10:00 Uhr ein. Dazu sind alle Gemeindeglieder, die in den Jahren 1973 oder 1974 in Erkelenz oder in einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden, eingeladen. Anschließend ist ein gemeinsames Treffen im Martin-Luther-Gemeindehaus mit persönlichem Austausch z.B. der alten Erinnerungen geplant.

Für die Teilnahme am Fest- und Dankesgottesdienst, möchten wir Sie bitten, den Anmeldezettel in der unteren Hälfte dieses Blattes auszufüllen und bis spätestens Freitag, den 09.02.2024, an unser Gemeindebüro in der Mühlenstraße 4-8 zurückzusenden. Die Anmeldung kann auch über unsere E-Mailadresse: erkelenz@ekir.de erfolgen. Oder melden Sie sich online an.

Ein Vortreffen für die Goldkonfirmation wird am 08.03.2024 (Freitag) um 15.00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus, Mühlenstraße 4-8 in 41812 Erkelenz stattfinden. Dabei wird die Gelegenheit bestehen, Ideen zur Gestaltung des Konfirmationsgottesdienstes einzubringen.

Wir freuen uns sehr auf Sie!