TERMINE

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Termine bei eKir Erkelenz. Sehen Sie den Wochenplan ein und arbeiten Sie gerne mit dem Terminkalender.

Wochenprogramm Erkelenz

WOCHENPLAN

Anmeldung zum Gottesdienst

Der Besuch unserer Gottesdienste ist zur Zeit nur nach vorheriger Anmeldung erlaubt. Zur Anmeldung klicken Sie bitte links auf den Termin des entsprechende Gottesdienstes. Dort finden sie die Schaltfläche “Anmeldung zum Gottesdienst”.

Terminkalender FUNKTIONSWEISE

Unser Terminkalender bietet Ihnen Filtermöglichkeiten, z. B. nach Datum, nach Zielgruppen (Veranstaltungen für Kinder), nach Themen (nur Konzerte, Gottesdienste…) usw. … Beim Anklicken eines Termines erhalten Sie weitere Informationen zum Thema. Sie haben die Möglichkeit diesen Termin mit allen Informationen in Ihren persönlichen Kalender (im iCal-Format) zu übernehmen oder z.B. per E-Mail zu dieser Veranstaltung einzuladen.

Terminkalender Abonnieren

iCal-fähige Programme bieten die Möglichkeit, Termine zu abonnieren. Über einen Link können so unsere Veranstaltungen im eigenen Terminkalender angezeigt werden, ohne dass man sie nochmal eingeben oder aktualisieren muss. Außerdem kann man damit Raumbelegungspläne erstellen. Geben Sie bitte folgenden Link als Quelle des Abonnements ein: Download iCal