AKTUELLES

Halten Sie sich in unserer Gemeinde immer auf dem Laufenden! Schauen Sie sich den Gemeindebrief der evangelischen Kirchengemeinde Erkelenz an, sowie das aktuelle Wochenprogramm.

Gemeindebrief Erkelenz

GEMEINDEBRIEF

Sie finden uns auch auf Instagram! Wir posten aktuelle Bilder unserer Gemeinde auch dort!

BLOGBEITRÄGE

Hier befinden sich ungefiltert alle neuen Beiträge aus unserer Kirchengemeinde. Bleiben Sie immer auf dem laufenden!

Eine Ferienwoche vor Ort

Vom 5. Juli bis zum 9. Juli 2021 fand im ZaK die Aktionswoche „Urlaub vor Ort entdecken“ statt. In den fünf Tagen spielte sich alles im und um das Erkelenzer Land ab….

Sommerkirche 2021

Jeder Gottesdienst wird mitgestaltet von Künstler*innen aus der Region. Melden Sie sich bitte im jeweiligen Gemeindebüro eine Woche vor dem Gottesdienst an.

Ausbildungskurs TelefonSeelsorge

(Quellenhinweis Foto und Text: Myga Hünewinckell) Wir suchen Sie für unser Team! Bewerben Sie sich jetzt für den Ausbildungskurs 2021. „Jeder braucht mal Hilfe.“ so lautet das Motto der...