AKTUELLES

Halten Sie sich in unserer Gemeinde immer auf dem Laufenden! Schauen Sie sich den Gemeindebrief der evangelischen Kirchengemeinde Erkelenz an, sowie das aktuelle Wochenprogramm.

Gemeindebrief Erkelenz

GEMEINDEBRIEF

Sie finden uns auch auf Instagram! Wir posten aktuelle Bilder unserer Gemeinde auch dort!

BLOGBEITRÄGE

Hier befinden sich ungefiltert alle neuen Beiträge aus unserer Kirchengemeinde. Bleiben Sie immer auf dem laufenden!

500 Jahre Reichstag zu Worms

500 Jahre Reichstag zu Worms  (von Hans-Josef Broich) (Quellenhinweis Beitragsbild Foto: epd bild) Martin Luther verweigert Widerruf Neben Wittenberg gilt vor allem Worms als eine der bekanntesten...

Konfi 3 – Schnuppernachmittag

Am vergangenen Freitag fand ein KU3-Schnuppernachmittag im Martin-Luther-Gemeindehaus statt. Mit einigen Kindern wurde die Schöpfung besprochen und nachgestellt.

1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland

Im Jahr 2021 existiert jüdisches Leben in Deutschland nachweislich seit 1700 Jahren. Bundesweit wird dieses Jubiläum mit zahlreichen kulturellen Veranstaltungen und Begegnungsprojekten gefeiert. (www.1700jahre.de)