Wir suchen eine

Reinigungskraft und Vertretung für den Küsterdienst (m / w / d)

für das Martin-Luther Gemeindehaus einschließlich des Jugendzentrums ZaK auf der Mühlenstraße und die Evangelische Kirche am Martin-Luther-Platz.

Der Umfang der Stelle als Reinigungskraft beträgt 15 Wochenstunden.

Zu den Aufgaben gehören Reinigungstätigkeiten in diesen Gebäuden sowie das Säubern der Bürgersteige und gepflasterten Flächen, die zu diesen Gebäuden gehören.

Der Umfang der Vertretung für den Küsterdienst in ca. acht bis zehn Wochen pro Jahr beträgt 39 Wochenstunden.

Zu den Aufgaben des Küsterdienstes gehören neben weiteren Reinigungstätigkeiten und organisatorischen Tätigkeiten die Vor- und Nachbereitung von Gottesdiensten sowie die Anwesenheit während der Gottesdienste, die meistens am Wochenende stattfinden.

Die Vergütung der Stelle erfolgt nach BAT-KF.

Interessierte bzw. Bewerber/innen können sich an das Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Erkelenz, Mühlenstraße 4-8 in 41812 Erkelenz, Tel.: 02431/96060,

E-Mail: erkelenz@ekir.de oder an Pfarrer Günter Jendges (Tel.: 02431/960620) wenden.

Wir freuen uns auf Sie